QQ改版2008后本人非常喜欢它的新皮肤,不过有个问题相当不喜欢可以说是讨厌就是每次关闭QQ的时候都提示删除还是不删除聊天记录.我用自己的电脑还要删除啊,改都改不了,真晕!

从网上搜索了一下说是重新安装QQ开始的时候选择家庭模式就好了,根本是屁话,没用.同时偶发现现在的QQ在学校登陆会提示是QQ网吧,难道学校网络成了一个大网吧啦,在QQ面板上也会出现同吧!

这两者不是没有关系的,其中的问题就是QQ把你登陆判定成了网吧所以退出的时候不管怎样都会提示你是否删除记录,这下你明白了吧!

如果一个IP有多人使用那么腾讯就会可能把你认为是在网吧了.

解决的办法是有的,虽然不是很完美不过却能保住你的聊天记录,不会因为一不小心而删掉!

解决办法:把那个删除按钮禁用了.

首先去下载个编辑dll文件的工具,这里我使用了eXeScope,去这里下载:
 eXeScope V6.5绿色特别版
下载安装后,用它来打开QQ目录下的QQRes.dll文件,再找到 资源/对话框/10092,修改窗口右边的"Pushbutton:删除"为禁用.如图:

保存退出后,以后再退出QQ的时候出现的是:

这样就不用再怕点错会删除自己的登录记录了!

发表评论

/ 快捷键:Ctrl+Enter
加载中……